Spanische Gemeinde

Bienvenidos - Herzlich Willkommen

Wir möchten Sie informieren dass wir den ersten Sonntag im Monat eine Messe in spanischer Sprache haben.

Wer mit uns singen möchten, wir treffen uns jeden Donnerstag von 18:00 - 19:00 h in den Elisabeth Heim oder wenn Sie ein Instrument spielen uns uns begleiten möchten sind Sie herzlich eingeladen.
Wir singen Kirchen- und Volkslieder in spanischer Sprache und die Gruppe gestaltet der Gottesdienst jeden ersten Sonntag im Monat in St. Elisabeth.

Kontaktadresse: Spanischer Elterngemeinschaft e.V., Ansprechperson: Marimar Prado, Tel. 029 41- 5 84 83 - 59555 Lippstadt

Sonntag 2. Februar - Lichtmess

Am Sonntag, dem 2. Februar feiern wir um 12.00 Uhr die Hl. Messe.

Anschließend wird der Blasiussegen erteilt.

Für den Spanischen Chor gibt es im Anschluss das Dankeschön-Fest im Pfarsaal (St. Elisabeth)

Bodas de Oro del Padre Alcalde

El día 27 de Julio de 2014 ha celebrado el Padre A. Alcalde el 50 aniversario de su ordenación sacerdotal con la colonia española en la ciudad de Lippstadt, celebrando con nosotros una Misa Solenne en la iglesia de Santa Isabel. A continuación en el centro pastoral una comida con todos nosotros

Bilder Galerie